консервирование хлебобулочного изделия
- консервирование хлебобулочного изделия
-
консервирование хлебобулочного изделия
Комплекс технологических мероприятий, позволяющий сохранить потребительские свойства хлебобулочного изделия при хранении.
[ГОСТ Р 51785-2001]
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "консервирование хлебобулочного изделия" в других словарях:
консервирование спиртом (хлебобулочного изделия) — Консервирование хлебобулочного изделия путем обработки спиртом его поверхности с последующим упаковыванием. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
тепловая стерилизация (хлебобулочного изделия) — Консервирование упакованного хлебобулочного изделия путем тепловой обработки. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика